賽馬會「伴妳飛」婦女就業創業計劃

在汲取賽馬會「不撓女子」家居手作創業及自僱計劃的經驗及反應後,我們再獲香港賽馬會慈善信託基金的支持,推動第二期計劃 - 賽馬會「伴妳飛」婦女就業創業計劃。進一步擴大創業的支援,打造一個創意孵化室,為有意創業的婦女提供培訓課程及平台;同時整合多個的社會企業,為婦女提供更多的就業機會。

返回立即查詢

為期三年的賽馬會「伴妳飛」婦女就業創業計劃以社會企業(好時光、姊妹工房、愛・耆跡)、創業和託兒為三個主要元素,以提供婦女友善的工作機會讓更多的婦女可以發展自己同時兼顧家庭。我們的願景是希望通過三年的試驗及推動,可以成為就業市場上的一個示範,推動企業及政府推出更多支援婦女的就業措拖及創造更婦女友善的職場環境。

 本頁檔案 | Untitled-2-01

活動花絮

ss opening

賽馬會「不撓女子」家居手作創業及自僱計劃開展禮 暨 香港婦女中心協會慧思薈(上水)開幕禮

承蒙賽馬會慈善信託基金的資助,我們開展了一個全新的社會企業計劃 - 賽馬會「不撓女子」家居手作及自僱計劃,推動婦女彈性工作,兼顧家庭與事業的發展,促進經濟自主。計劃的支援中心 - 慧思薈(上水)亦同時投入運...